***

Кофе - символ,ночь горит за мглою,
Красные уставшие глаза
Видят, как наполнен мир тобою,
Мается уставшая слеза.
Небо мимолетными ветрами
Ноты завещает тишине,
В унисон с прозрачными огнями
Ты невольно вспомнишь обо мне.
Занавес качается уставший,
Дремлет утомленная звезда.
Ритм осознания упавший
Больше не окрепнет никогда.
Музыка бесшумною волною
Накрывает летние мечты,
Мне бы просто быть сейчас с тобою,
Слышать, как волшебно дышишь ты.
Слышать, как жестоко ты ругаешь
Холод,что меня насквозь пронзил.
Знать, что каждой клеткой понимаешь,
Закаляешь облик моих сил.
Создавать глубокие желанья,
Видеть всю прозрачность их глубин.
И с восторгом лунные свиданья
Измерять количеством картин.
Занавес качается уставший,
Дремлет утомленная звезда.
Ритм осознания упавший
Больше не окрепнет никогда..


Рецензии