Рубаи

***
Есть люди на подобье тишины
Всё рядом, но как будто не слышны
А если вдруг в небытие уходят
Внезапно так становятся нужны…
***
Ночная тьма укроет краски дня
И целый мир закроет от меня
Дождусь рассвета, снами насладившись
Не стану душу рвать, напрасно тьму кляня
***
Сожму в ладони горсточку песка
Не сможет удержать его рука
Так наша жизнь меж пальцами струится
Но нас познание влечет, как пламя мотылька
***
Не стоит криком ближних вразумлять
Нормальный легче тон  воспринимать
Коль хочешь, чтоб прислушались к тебе
Потише говорить вернее, чем кричать
***
От любовных страданий одна маета
Без любовных страданий пожить - красота!
День другой пролетит и окажется вдруг
Без любви, без страданий - в душе пустота


(фото сына)


Рецензии
..Мудро..)) фото замечательное ..

Татьяна Иней   05.03.2012 00:16     Заявить о нарушении
Рада, такой оценке, тем более, что это первый опыт.

Ракитина Саша   07.03.2012 02:13   Заявить о нарушении
Талантливые вы с сыном!

Любомир Светлый   19.03.2012 03:44   Заявить о нарушении