Перспектива

Утро.Кофе.Ты одета.
Я смотрю глазами стёкол.
Счастлив кто-то.Счастлив где-то.
Я стою вновь у истоков.

Меня ломает перспектива,
Сижу опять с лицом тоскливым.
Хочу играть на фортепиано,
Да жаль сегодня слишком пьяный.

Ветер рвёт на части душу
И толкает в море фраз.
Я спою,ты только слушай
Непонятный мой рассказ


Рецензии