Авось пройду

Я иду по горящей земле
Сквозь "стихирнный"
 задымленный
         лес
Мост горит впереди
Рвутся тросы
        я вижу во мгле
И взвивается
          дым до небес    
По мосту предстоит
            мне пройти      


Рецензии
Так проникновенно, и так... по-русски!

Якименко Нина   14.10.2012 23:06     Заявить о нарушении