Стоп

Стоп. Тебя я сюда не пускаю.
За чертой - это только моё. Не входи.
Пусть, холодная, злая, пустая, чужая...
Не приду, не поплачу на сильной груди...
 
Почему ты считаешь, что это возможно -
Появиться и думать, что всё хорошо?
Не смотри, не расспрашивай... Ядом подкожно
Твоя нежность вливается... Что же ещё???
 
Перестань. Шёпот твой отзывается звоном.
Глушит грохот, рождённый во мне пустотой.
В бормотанье бессвязном твоём, монотонном,
Мёртвый холод, не сдобренный чувств добротой.
 
Не умеешь. Не знаешь. Не смей. Запрещаю.
Рядом с сердцем и видеть тебя не желаю.


Рецензии
Очень сильно сказано, Ирина, все чувства обнажены, это звучит... Спасибо!

С Теплом! Евгений

Евгений Подаков   05.03.2012 18:12     Заявить о нарушении
))) Спасибо Вам за тепло, Евгений!
Когда вчера это писала, видимо, тепла и не хватало.)))

Икока Диво   05.03.2012 21:31   Заявить о нарушении