Что есть любовь...

Ты, часто задаешь себе этот вопрос...
Что есть любовь и её вдохновение?
Обидно,слышать любви все это  до слез,
Незнав любовь, её повиновение.
Любовь,это счастье, и её, нежность чувств,
Любовь,это клятвы, обманы и  ревность,
Улыбки,смущения,весна и цветы,
Страдания,муки души, неизвестность,
Биение сердца,упоенье мечты.
Любовь, это вечный источник искусства...
Шедевры,во имя любви создаются,
Во имя любви совершают безумства,
Страдают,сражаются и жизнь отдают.
Любовь,это гордая сила и слабость,
Победы, миг торжества, поражение,
Любовь, это робость,любовь, это храбрость,
Начало,начал  всего завершения...
Вот это любовь и ее вдохновенье.


Рецензии
Прекрасные строки о любви! Они и просты, и торжественны,
и сильны в своей правде! Любовь - это всё!

Очень понравилось! Спасибо, Ирина!

С добрыми пожеланиями, с весенним теплом,

Морозова Нина   06.03.2012 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам мой Друг!

Ирина Остудина   06.03.2012 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.