Депрессуха братана. Рэп с юморком

Ещё зима на пороге, а уж пахнет весной,
Началась депрессуха, что бывает зимой.
Что за лажа, мужики, я никак не пойму,
Девки, водка сигареты, ну а я всё грущу. - Ой...
             Поменяю круто жизнь на своих виражах,
             Брошу пить, баб ****ь, стану жить, как монах.
             Что задумал - сделал, новый мир, новый свет,
             Только девок не заменит старый, ветхий завет. - Ай...

Вот полгода я чист, братва меня не узнаёт,
Агрессивность исчезла, на стрелки не зовёт.
Скучно в келье сидеть, размышлять о делах,
Пятерне нужно дело, чтоб братан не зачах. - Уу...
             Сделал вывод для себя, депрессуха - лажа,
             Но порой она бывает полезна даже.
             Стал читать я от скуки, философию и стихи,
             Пушкин крепко повлиял на пустые мозги. - Ахх...
Шоб Дантеса достать, так я б его придушил,
Пошто редиска такая, поэта замочил?!
Да чего уж теперь, что было - то прошло,
Переполнено энергией моё естество! - Оо...

Мне попалась книжонка от китайца Сунь Цзы,
Кто не знает, поясню - "Искусство войны".
Лихо, старый китаец, всё по полкам разложил,
Нерождённую кротость во мне он убил. - Да!
             Завершил добровольно заточенье своё,
             Баста! Вышел на волю, натворю теперь добро.
             Снова твой я - мир: экстрим, водка и целки,
             Братаны я вернулся, назначайте стрелки! - Ё!
---
LGR
04.03.2012


Рецензии
прикольный реп )))))

Ксю Чапайкина   06.03.2012 00:24     Заявить о нарушении
Спасибки, Ксю!
Рад твоей улыбке.:)

Леонид Рыбальченко   06.03.2012 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.