Без тебя

Без тебя по утрам дождь,
Серых капель тяжелый стук.
Без тебя теплый день - дрожь,
Соло скрипки - пустой звук.

Без тебя в небесах тьма.
Черной кошкой таится ночь.
Без тебя не увидеть сна,
Пустота гонит сны мои прочь.

Без тебя на часах ноль.
Стрелок ход тишине в такт.
Без тебя все пути вдоль
От начала ведут назад...

© 04.03.2012 г. Ольга Козловская


Рецензии