давай..

давай...как будто мы не расстовались..
Ты так же гладишь кошку против шерсти ...
Давай как будто мы с тобой ещё остались,
в той старой и любимой нашей песни..

Давай как будто я готовлю завтрак,
а ты ещё укрывшись одеялом,
мечтаешь по скорее б завтра..
Нам выходных так часто было мало..

Давай как будто ты тогда остался дома,
телевизор,пицца и футбол.
А я в окно тогда смотрела долго,
ведь ты же не остался,а ушёл...


Рецензии