В плену темноты

Случайно отключился свет,
И, как-то, странно оказались,
В темноте вы совсем другие,
Хотя не друзьями расстались.

Ты сидишь на краю кровати,
Обнимаешь руками колени.
Он на стуле возле окна,
Вы одни в этом темном плене.

В темноте, разговаривать легче,
Ведь, в глаза ты ему не смотришь.
И свет от луны пробивается,
Ты ему почему-то веришь.

Разговор спокоен и нежен,
И ты слышишь, как он, улыбается.
Он так хочет к тебе подойти,
Не боится, скорее стесняется.

Темнота как-то странно влияет,
Он решил подойти поближе,
И ты! Хочешь обнять его...
Сама хочешь быть ближе...

Но сидишь, не сдвигаясь с места,
Замолчала...дыхание замерло,
Он присел на кровать, и выдохнул...
Сердце ведь для него не заперто.

Вы сидите храня молчание,
Ты задумалась, на секунду,
И он времени не теряя,
Обнял крепко, в ту же минуту.

Ты не знала, что все так выйдет,
Не хотела прошлое вспоминать,
Темнота не дает вам покоя,
В темноте проще поцеловать...

Хорошо, что все так получилось,
Ты ведь с ним, и тебе спокойно,
И запах его давно знакомый,
Слеза счастья скатилась достойно.

Вы с ума не сошли,
Просто чувства, вдруг снова ожили,
Просто это - ЛЮБОВЬ,
ВЫ, мгновения эти прожили!
(Б.А.С.)


Рецензии
Ого, один в один было такое... Правда утром всё вернулось по естам, разве что мы смогли стать друзьями после...Я в замешательстве...)

Личный Ангел   12.03.2012 22:41     Заявить о нарушении
бывает в жизни совпаденья)

Алла Сергеевна Михеева   12.03.2012 22:45   Заявить о нарушении
Всё, я дочитала... и вот что-то смотрю на статистику и понимаю - разошлась я что-то у тебя тут..0=)
Ты умница, правда..)

Личный Ангел   12.03.2012 22:52   Заявить о нарушении
да ничего, мне приятно с тобой общаться,к тому же любому автору приятно, когда его творчество нравится окружающим)

Алла Сергеевна Михеева   12.03.2012 22:56   Заявить о нарушении
Что правда, то правда) Мне тоже приятно)

Личный Ангел   12.03.2012 23:06   Заявить о нарушении