Чудо-Весна

Не томи меня снегопадом,запоздалая Чудо-Весна!
Снег кружится с небес,тихо тает...
На дорогу, на лес и стога...

Подари мне, солнечным утром,
Теплый ветер, картину небес.
Пусть проснется от щебета птичек,
Луг, опушка и дремлющий лес.

Оживет,в ясный день,внезапно,
За дорогой журчащий ручей.
Дружный хор грачей озорливых,-
Землепашцу намек на посев.

Пусть наполнится праздником сердце.
Пусть наполнится песней душа.
Если снова пробился подснежник.
Если снова колдует ВЕСНА!
03.03.2012.


Рецензии