главное

Главное пережить эту осень.
Такую с дождями,туманами.
Главное переступить через
морось.
Главное оставаться самыми.
Главное не тонуть в иллюзиях.
Главное не глотать дождей.
Не отпускать наши руки,не
забивать в них гвоздей.
Главное помнить следы тела
на простыни,можно я сохраню
их до следующей осени?


Рецензии