***

а твои пальцы
нежнее неба .
И волосы,такие
не обычно мягкие .
Нам не нужно
больше/меньше
времени .
И эти разговоры
давкие .
Полюса стрелками
сходятся .
Слова наши в косы
вплетаются .
Ведь не зря наши
души сводятся.
Просто так
ничего не случается .


Рецензии