Разгулялась моя душа

Разгулялась моя душа
По таежным снегам - и пусть...
Чиркну спичечкой не спеша,
Закурю да развею грусть...
Сигаретный сырой дымок
Вверх потянется, и за ним
Размотается долгий срок,
Что привык я считать своим...
Восемь лет - словно, чей-то сон,
Прокатились, едва дыша,
С ветром северным в унисон
Тихо стонет моя душа...
Завывает, хрипит метель,
Словно старый бродячий пес,
Клонит ветви к оврагу ель,
Да скрипит в тишине мороз...
До свободы - всего три дня,
И не терпится мне взглянуть -
Кто же будет встречать меня,
Да и будет ли кто нибудь?...


Рецензии
Почему у Вас стихи от мужского имени?

Майкл Паркс   17.06.2012 10:21     Заявить о нарушении
...Это текст песни, которую меня попросили написать именно от мужского имени:))) Один пока не известный бард...

Галина Демурина   17.06.2012 12:39   Заявить о нарушении