***

ногтями по мокрому телу ,
мнём простыни без
остановок .
А помнишь тогда мы летели,
друг друга глазми съедая .
Ненадо нам глупых обновок,
мы за руки медленно тая .
Стирали всё прошлое страстью,
ненадо,забыто,прокурено,выпито.
Глазами проморгано,
маркером чёрным зачёркнуто .
Слезами чюжими всё выльето ,
больными руками выгнуто .
Моими сетями оковано .


Рецензии