Любимые города. 1. Торунь, Польша

Торунь -  мой маленький Париж..
Ласкового солнца и волшебных птиц..
Вечнозеленого леса..
И гостеприимства без границ...

Здесь умеренно дождливая осень..
Щадящая, усыпанная снежком зима..
Весна словно Ватиканская роспись..
А летом все в меру: и прохлада, и жара...

Небольшой островок гармонии..
Где я обрела себя..
Чудо-старинные улочки..
Ароматы кофеен летают маня...

Очутившись на крыше при закате..
Норовишь задержаться допоздна..
Насладиться красотой жизни..
В этом городе можно сполна... ;)


Рецензии