Убей в себе американца

Убей в себе американца,
Жирного, поганого зас**ца,
Он осквернил твою стРАНУ,
Он объявил тебе Войну,
Он кровь сосёт, будто вампир,
Он хочет захватить весь мир,
Он на России наживается,
Он над тобою издевается,
Он корчит злобные гримасы -
Он оккупировал твои запасы
И жрёт - накапливая жир!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.