обида...

Поверь. напрасную обиду
зачем-то вижу от тебя!
Ты.может, сердишься лишь с виду?
А сам живешь, меня любя?

Ты прогони обиду эту!
Хочу, чтоб был спокоен ты.
Обида-верная примета
ухода жизни красоты.

Обида не имеет смысл!
Она имеет лишь причину,
Останься добрым, как и был-
И не показывай мне спину.

Ты улыбнись и подобрей,
Скажи6"Ругаться ни к чему",
так сделай САМ, и побыстрей,
Иного просто не пойму.

Кому нужны обиды эти?
Что нового они дают?
С обидой плохо жить на свете,
Они так мучают, гнетут!

Они ведь не имеют смысл!
сумей убрать ты их причину,
Они разрушат семьи тыл,
Дадут меж нами вбиться клину.

Зачем?спроси себя:зачем?
Необходимо их прогнать!
А то останемся ни с чем.
Уж нам ли этого не знать?!

И ты, и я уж то прошли,
Нас обижали, предавали,
Потом друг друга мы нашли...
 А что ж сейчас такими стали?


Рецензии