Мечтание во сне

Ну  почему ты раньше мне не  встретился,
Желанный,милый,добрый человек.
Тебя судьба водила где-то рядом,
Давала испытание,любовь,
Но нам,  не  посылала встреч.
Ты встретил, мать своих детей.
Связал судьбу незримой нитью,
Ты  Богом с  ней соединён.
И нет пути другого.
Лишь я могу  тебя,
Порою видеть и мечтать.
Во сне  к тебе щекой касаться,
И  руку  крепко пожимать.
Я, тоже женщина другого,
И  не могу твоею стать.
Какая мы с тобою пара?
Ты, знать не должен обо мне,
Ведь это всё во сне.
Сон и любовь,что у меня ещё осталось...
 


Рецензии
Экспромт:

Бог соединяет людей в любви,
Где нет любви - там происки Беды,
С раболепством прикрытым браком,
Без взаимности, но златом!

9 декабря 2012 г Марат Кадыров

Марат Кадыров   09.12.2012 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.