удачи дура удачи

..Такой доступный в постели, и
не доступный в душе...
Метели...метели...на улице..в
голове..

Серьёзно..ну
хватит..она не такая.. Такая
ненада..другая? Другая...
Подруга..сестра..любимая..шлюха?...молчит..тишина..не звука..не звука..

К щеке губами..
руками к телу
летели...забыть хотели..
Холодно,руки
замёрзли...внутри что-то
греет...болеет..

Простыла..упала..не
плакала..выла
Рядом руками/глазами любила..
Ребёнок..счастливая..в белом и
плачет...удачи дура..удачи...!!!


Рецензии