Моя совесть страдает бессоницей

                МОЯ  СОВЕСТЬ  СТРАДАЕТ  БЕССОНИЦЕЙ-
                ВСПОМИНАЮ  ЧТО  СДЕЛАЛ  НЕ  ТАК,
                ВСЁ  ХОЖУ  ДА  ХОЖУ  ЗА  ОКОЛИЦЕЙ
                И  НЕ  ВСПОМНЮ,  НЕ  ВСПОМНЮ НИКАК.

                ТОЛЬКО  ВСЁ- ЖЕ  ДУША  НЕ СПОКОЙНАЯ-
                ВСЁ  ЩЕМИТ  И  ЩЕМИТ,  ВСЁ  БОЛИТ.
                МОЖЕТ  ЧТО- ТО  ЗАБЫЛ  НЕПРИСТОЙНОЕ,
                ОТЧЕГО  ОГНЁМ  СЕРДЦЕ  ГОРИТ?.

                ДА,  ГРЕШИЛ,  ВЕРНО  В  МЕРУ,  ПО  ЖИЗНИ-
                РОВНО  СТОЛЬКО  ГРЕШИЛ,  КАК  И  ВСЕ,
                НО  СЛУЖИЛ  ВЕРОЙ-ПРАВДОЙ  ОТЧИЗНЕ,
                НАХОДЯСЬ  НА  БОЛЬШОЙ  ВЫСОТЕ.

                ОТЧЕГО - Ж  ТЫ  ТОМИМА  БЕССОНИЦЕЙ,
                НЕУЕМНАЯ  СОВЕСТЬ  МОЯ?
                МОЖЕТ  ВСЕ-ТАКИ  ЧТО-ТО  ПРИПОМНИТСЯ?
                НУ  А  МОЖЕТ  СТРАДАЮ  Я  ЗРЯ...
               


Рецензии
Если совесть мучает, значит, она есть и отзывается на то, чего ты считал нормальным прегрешением!

Игорь Белкин   23.05.2012 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь! Извините, не знаю Вашего отчества,а обращаться к такому гранду поэзии просто по имени как-то неудобно,да и старше вы меня.

Анатолий Григорьев 2   23.05.2012 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.