***

Ни вопросов река,
Ни ответов стена,
Горше, доли, тоска,
Снов пустых череда.

Плата огненных лет,
Где, любви первой цвет,
И,безумных ночей,
И,растраченных дней.

Но не плачет душа
Чище слез родника.
Только там виден свет.
И не жаль прошлых лет.


Где для сердца исток,
И потери не в прок,
И от темных ночей
Тает пламя свечей...


Рецензии