Снова в ночь

Расцелуемся перед утром,
Ну а дальше - обратно в ночь.
Чтоб подошвами снег толочь.
Думать: мы поступаем мудро.

Распрощаемся до рассвета,
Разлетимся, затем - бежать.
Только "я" мы должны менять.
А меняем мы только метры.

Расстояния, боли, страхи...
Всё сливая в один котёл,
Мы с тобою не тем живём,
Словно завтра идти на плаху..

Обрекаем себя на жизнь
Это глупо и так жестоко.
Нам - любовь и одна дорога.
Только разная вышла мысль.

Мы обнимемся. Снова - в ночь.
Сохраняя печать от боли,
Сколько чувства в печальном слове!
Ты его повторил точь-в-точь.
Расцелуемся - снова в ночь.


Рецензии