На месте якорения эфирного храма 7лет назад

На фото место якорения Эфирного Храма
Матери Мира и Иисуса
(территориально Украина Херсонская обл.)


Восходит солнце , будит всех
и наполняет это место светом.
и Розовый эфирный храм
в пространство здесь
несет вибрации Любви  зимой и летом.

„Отец наш небесный,
Да святится имя твое;
Да наступит царство твое; да исполнится воля твоя
На земле, как на небе.
Пошли нам хлеб насущный на день грядущий;
Освежай наши души водой жизни.
И прости каждому из нас долги наши,
Как и мы прощаем должникам нашим.
Спаси нас в искушении, избавь нас от зла,
И делай нас, подобно себе, всё более совершенными”».

В энергиях группы Ра Свет
С Благодарностью и любовью  ко всем участникам
за совместную работу в круге и за кругом
в исцеляющих энергиях Близнецового Пламени,
восстанавливали Древо жизни и
все цепочки связи родов наших.


20.12.2011

Благодарю я, Землю Матушку мою.
Любовь я ей сейчас дарю.
И боль прошу мою забрать.
И тени рода все обьять.
Пусть в свет теперь идут...
 
Готова я подняться над собой.
И с тонких планов говорю сейчас с тобой.
Звенит в душе Отца любовь.
Дарю ее я людям вновь и вновь.
Всю благодать и красоту.
Пролей в сердца людей росу.

Не бойся в пламени сгореть.
До дна себя дойти суметь
Твоя душа смогла.
А значит высоту теперь
Познать должна!


Рецензии