С разбега

С разбега в жизнь,
С разбега в море,
С разбега смерть,
С разбега горе.

Большая кружка кофе,
Сахара много ложек,
Я продолжаю мечтать о море
И класть ложку за ложкой.

Кулачки сжались,
Страх по телу,
А мечты остались,
Но сил уже нету.


Рецензии