Эмоции как из вулкана лава

Эмоции как из вулкана лава,
Вот так и хлещут, словно кровь с артерии,
Зачем тебе дурная эта слава?
К чему опять твоё высокомерие?

Виски сжимает непонятный крик,
И молоточком боль стучит по нервам.
Вонзаешь нож…не пропусти же миг,
Когда ты станешь для неё не первым.

Опять под утро ляжешь молча спать,
До боли стиснув зубы, чтоб не ныло…
Ты не успел ей главного сказать,
А о тебе она уже забыла…


Рецензии
Так всегда... Суровая правда жизни...

Мариш, эмоции и чувства, как всегда, зашкаливают. Умница! Х)

Неангелочек   14.03.2012 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.