Только тебе

В моей душе ты появился в час нежданный,
И ты меня привлек искринкой доброты,
И мыслям и словам моим ты стал такой желанный,
Твой образ сохранился в глубине живой мечты.

Я думаю, что ты, о ком я долго так мечтала,
И тем, кого я в сердце рисовала всей душой,
Но я не верила в любовь и вовсе счастья я не ждала,
Теперь я благодарна, что живу дыша тобой.

Ты смотришь на меня своим чудесным, нежным взглядом,
Прижав меня к себе в эмоциях любви,
Я ощутила мир окруженный цветочным садом,
И светлый облик твой прелестной чистоты.

Твой шепот тихих слов пронзает мое тело,
Уста твои ясней всей утренней росы,
Ты говоришь мне все так искренне и смело,
Ты для меня как искорка пылающей звезды.

Твое дыхание как теплый, летний ветер,
И слезы радости затронуты до дна,
Я без тебя была как снег, летящий в зимний вечер,
Теперь в твоих ладонях таю, я счастлива что встретила тебя.

Я так привыкла быть с тобой, другого мне не надо,
Доверием своим затронул мой душевный мир,
Люблю тебя, ты вся моя реальная награда,
Взаимностью своей даешь ты крепких сил.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.