Плоскости

сегодня Я назову нас "плоскости"...
Ты опрокинешь на меня стакан с водой,
я уйду с сырой обидой  из твоей комнаты,
за собой не прикрыв, как ты любишь, двери рукой.

сегодня моя память - безумие,
все мысли вымощены из тонкого льда,
я спускаюсь по жерлу Везувия -
я удрал уже так далеко от тебя.

сегодня я научился сложностям,
прочитав твою книгу, на место убрал,
вот я вновь вернусь в наши плоскости
но тебя здесь нет, и силуэт твой пропал.

*40312


Рецензии