В каждой шутке есть доля правды

Писала бабушка стихи, по праздникам и дням рождения.
Талант ее достался мне. А, может, просто, наваждение?

Попытка номер два. Так, в юности когда-то влюблена была.
Душа стихов просила, написала, прочитала и сожгла.

Бумага стерпит все. А Интернет? Наверно, нет.
Раскритикуют, и прощай, несостоявшийся поэт!


Рецензии