Chaotic

Шпильками утыканы проспекты заезженных и душных городов.
Я трачу время на буклеты и проспекты реализаций не моих бредовых снов.
Мне уши с мп3шника щекочут чужие голоса, читающие не свою дурную прозу.
И хочется в них спрятаться от прочих, поддавшись запоздалому весеннему морозу.
И хочется сбежать, но некуда... И смысла нету. Пустая суета. Чем глуше - тем пустей,
Тем больше непонятностей сюжетных, кирпичных недостроек, надоедлевых людей.
И с мартом всё должно неизмениться, неуплотниться, неисказиться - просто глупо всплыть.
Мы тратим жизнь на то чтобы забыться, а после так стремимся не забыть...


Рецензии