Я женщина, бога вдова

Я ЖЕНЩИНА,БОГА ВДОВА...
ЕМУ Я БЫЛА НЕ ВЕРНА....
Я БРОДИЛА ПО МИРУ ОДНА...
НИ КОМУ Я БЫЛА НЕ НУЖНА...

Я БРОСАЛА БУКЕТЫ ЦВЕТОВ,
ПОД НОГИ МУЖЧИНАМ СВОИМ,
Я СВОБОДНА КАК ЯРКИЙ ОГОНЬ,
Я СВОБОДНА КАК ТЫСЯЧИ ЛЬДИН

Я ЖЕНЩИНА,БОГА ВДОВА,
ОН БРОСИЛ ЛЮДЕЙ В ПУСТАТУ,
Я ВАМ ПОДАРИЛА ДИТЯ,
Я ВАМ ПОДАРИЛА СУДЬБУ...


Рецензии