Небо прозрачно-высокое, синее

Небо прозрачно - высокое, синее,
Снег  под ногами скрипит и...  бело.
И,  не понятно,  снегом ли, инеем?
Ели укрылись...  как  их замело!

Тысяча  метров внизу под ногами,
Плавно скользит по канату вагон.
Солнце здесь яркое  над... облаками,
Виден  красавец  «Высокий трон».

Дух захватило, мне это в диковинку,
Видеть как птицы парят  там...  внизу!
Не побоюсь, не схвачусь  за соломинку,
Трон подо мной,   я лечу...   в высоту!




Высокий трон  (Berchtesgadener Hochthron) 1972м над уровнем моря – одно из красивейший мест альпийского горного массива Унтерсберг



Фото автора


Рецензии
Салют, Надежда!

Не забуду, как на легкомоторном самолёте летели через Иссык-Куль в Чолпон-Ату. Всё видно, отчего и жутковато было.

ДОБРО


☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   24.04.2012 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.