Главная ценность на свете - жизнь

Главная ценность на свете - ЖИЗНЬ.
Ты за неё всегда держись!

Даже когда в полях - ветра.
Даже когда в душе - дыра...

Если любимый вдруг предал - пусть.
Если вдруг сердце изводит грусть...

Даже когда все вокруг - враги.
даже когда впереди - ни зги.

Знай, что плохое - всегда уйдёт.
Кто-то ведь любит тебя и ждёт.

Будут другие, цветные дни,
Вылечат душу тебе они.

Главное - руки не опусти,
Всё, что бы ни было - ОТПУСТИ.


Рецензии