Хреноробы часть 2

поведём итоги здесь
раз такая хрендель есть
и годится для утробы
значит есть и хреноробы

есть!
и цельная шобла

ведь не сделаешь стола
без хреновой
бля закуски
будет просто не по-русски

и вот типичная картина
было у отца три сына

старший был
ну право слова
просто не найдёшь такого

с чем сравнить бы
образину
чтоб не оскорбить скотину

есть ему аналог
во блин
точно
из мультфильма
гоблин

средний точно фат французский

младший
просто
новый Русский

всенародно
всепогодно
сделать мог кого угодно

с хреном управлялся ловко
в общем
светлая головка


Рецензии
А маты-то где?

Александр Огурцов   07.02.2017 16:52     Заявить о нарушении
удалили все маты...

Иван Ребров   11.02.2017 21:20   Заявить о нарушении
Надо было ставит 18 + и звёздочки в словах вместо некоторых букв!

Александр Огурцов   12.02.2017 05:09   Заявить о нарушении