Да-да

Да-да, всегда бывает слишком поздно.
Так поздно что-то говорить и делать!
В себе копаться, будто жук навозный
И лить причины на бумаге белой.

Хоть ничего, конечно, не поправить -
Не склеить чашку, не вернуть былого.
Но эту мысль не в силах мы оставить -
Нам кажется - всё-всё возможно снова...

Нет - ничего не возвратить серьёзно.
И не войти повторно в реку ту же.
Жизнь мчится дальше. Просто - слишком поздно.
И мост Судьбы становится все Уже...


Рецензии