может жить...

Срываю ногти о кровавый лёд,
Чтоб снова встать и зашагать вперёд.
Чтоб удержаться, не сорваться вниз
Схвачусь за выступ, небольшой карниз.

Собрав все силы на один бросок,
Твержу упрямо: «Ну, ещё чуток.
Всего один шажок мне до весны,
Пускай судьбы пути порой чудны.

Да только я не сдамся холодам,
Хоть сердце замерзает, не отдам.
Им просто научилась дорожить,
Ведь даже ледяное может жить».


Рецензии