15. 07. 11г. на конечной остановке

                НА  КОНЕЧНОЙ  ОСТАНОВКЕ   
                ПЬЮТ  ХАНУРИКИ  ПЕРЦОВКУ
                А КРУГОМ КИОСКИ С ЖРАЧКОЙ
                ОТ СПИРТНОГО  И   ДО ЖВАЧКИ

                С  НЕБА  КАПАЕТ  ВОДА
                БЕЗО  ВСЯКОГО  ВРЕДА
                ДА  И  ДЕНЬ  НЕ  ПОНЕДЕЛЬНИК
                ТОЛЬ  СУББОТА  ТОЛЬ  СРЕДА

                УЛЫБНУСЬ  ВОЗЬМУ  ПРОХОЖИМ
                НАДОЕЛИ  КИСЛЫ  РОЖИ
                Я  ИМ   ДУШУ РАСТРЕВОЖУ
                ХОТЬ  НА  ПЯТЬ  МИНУТ  НО ВСЁ ЖЕ

                И  ПОЙДУ  ГУЛЯТЬ   ПО  ЛУЖАМ
                МНЕ  СЕГОДНЯ  ДОЖДИК  НУЖЕН
                ПРОМОЧУ  СВОИ  ШТИБЛЕТЫ
                ПРИЗОВЁТ  ЖЕНА  К  ОТВЕТУ


Рецензии