Я человек-рекламный щит

РЕКЛАМНЫЙ ЩИТ,ЗА НИМ ДРУГОЙ...
БЕГУ ОТ НИХ Я В ЛЕС С ТОБОЙ,
НО ТАМ БЕТОН,РАСКРАШЕН ВИД
ПО ВСЮДУ СМОК И ГИПОТИТ....
К РЕКЕ МЫ РИНУЛИСЬ С ТОБОЙ,
НО ТАМ ЗАБОР,ТАБЛИЧКА'СТОЙ'
ТЕБЯ ЦЕЛУЮ,НО ПРОСТИ,
С ТОБОЮ НАМ НЕ ПОПУТИ...
ТАМ НЕТУ МЕСТА ДЛЯ ДВОИХ
ОСТАНУСЬ В МИРЕ СТАДО ЗЛЫХ,
А ТЫ ЛЕТИ,ЛЕТИ ТУДА,
ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,ГДЕ ЕСТЬ ВЕСНА...
ПРОЩАЙ....ТЕПЕРЬ СВОБОДНА ТЫ...
ЛЮБОВЬ С ТОБОЮ НА ДВОИХ...
ШТРИХ КОД ДАВНО ВО МНЕ ПРОБИТ,
Я ЧЕЛОВЕК-РЕКЛАМНЫЙ ЩИТ


Рецензии