Какой прекрасный всё ж поток-2

Какой прекрасный всё ж поток
И вера та что у истока
Осознанно всех нас ведёт
Чтоб мы познали Бога

Познать и с этим поспешили
Чтоб не попасть в пучину
Раздора тем что правит миром
И истину постигли

А то придёт пора прощаться
Кто в жизни не усвоил
Благие делать нам дела
Чтоб были ближе к Богу

Придёт к нам новый ориентир
Который сразу скажет
Кто был любимым и любил
Природу что всех краше

Она у нас уж на пределе
И ждёт ещё событий
Которые её накроют
Для тех кто не был с Богом

Природу нашу не любил
А только издевался
Придёт терпению конец
Для тех кто не познал всё

О том что нам её любить
Как нашего ребёнка
Ресурсы меньше теребить
Чтоб был мир весь осознан

Терпенье нужно развивать
И истинным порывом
Её нужно оберегать
И будет всё в прорыве

26.02.12


Рецензии
Да будет так, моя родная. К этому идём. Всё же люди проходят великий переход и Высшие силы протягивают к нам свои "божественные руки". С верой в светлое прекрасное.Наталья.

Наталья Лубянская   07.03.2012 19:16     Заявить о нарушении