Люблю...

Прятать от себя твои слова
Прятаться от тебя в реальности
Только вот в сны ты приходишь нежданно
Только вот дорогой ходим одной
Только я на маршрутке, а ты на машине

Будто бы легче мне стало
Только вот я пустилась в бега
От самой сути себя
От своих желаний и мечт
От того какой счастливой когда-то была

Мне говорят забудь и оставь в прошлом
Да и так иду напролом борясь сама с собой
Мне говорят ты и так счастливая
Только мама причитает - одинокая дочь у нее
Но, мне не забыть твоих светлых глаз

Не забыть, как бы я не хотела
Естественно не хочу, потому что
Такого счастья не воротить
Как ворота не открывай
И как может быть счастье мыльным?

А наше как не спасай уже не спасешь
Мыльный шарик просто лопнул
Как его мы не спасали - не под силу это нам
И даже не важно, что люблю.... и ты любишь.
Просто теперь не кому сказать "люблю".

к Ефременко Е.А


Рецензии