С весной тебя, мой друг!

Весна к тебе стучится в дом,
Открой скорее дверь.
Тебе уютней будет в нем
И веселее с Ней.

Решатся с Нею все задачи,
Вольется радость, смех.
Ты будешь счастлив, не иначе!
И в жизнь войдет успех.

Пускай Весна тебя наполнит
Своим дыханьем вновь.
Пусть все желания исполнит,
И с Ней придет любовь.

Танцуя танец неземной
И озаряя все вокруг,
Весна несет любовь с собой.
С весной тебя, мой милый друг!

03.03.2012


Рецензии