Memento Mori

Мама, я умираю
меня не спасут врачи
напрасно медсёстры в халатах
пытаются вену найти

Мама, ты б меня не узнала,
обтянутый кожей скелет,
а ноги... Мама! Все в язвах
одной и вовсе уж нет

В исколотых венах пока что
слабо пульсирует кровь
ах, мама, мне правда так жалко,
что не оправдал я твою любовь

Прости, что украдкой, ночами
убегал к своим псевдо-друзьям
за дешево-горький суррогат рая,
я душу свою им продал

Кто знал, что эти таблетки
не за деньги, за жизнь продают
я глупо верил, что брошу
кто знал, что они нас убьют...

А знаешь, о чем не жалею,
так это о её тонких руках
они мне весь мир заменяли
я правда любил её, Мам!

Ты знаешь - я давно проклят
за то, что её я не спас
ах мама, счастье - не колят
любовь - не роняют в грязь.
_____________________________________

Я умираю, мам...
меня не спасут врачи
прости, но она где-то там
по игле, я смогу к ней дойти.


Рецензии