А у меня жизнь с чистого листа...

А у меня жизнь с чистого листа,
И работа с учёбой и жизнь без тебя,
А возможно, это то что зовут - Мечта,
Наконец хоть немного пожить для  себя!

Вот лишь жаль, что с работой
Не успеть ничего, а учиться стало сложней
Но оно того стоит если это - Свободой
Называются слитки из радужных дней!


Рецензии