Не могу...

Я никогда не смогу
Обьяснить свои чувства к тебе
Вроде очень люблю
А может и нет

Может это просто
Привязанность к тебе
Смотрю в твои глаза
И я опять летать готова

Каждая минута
Проведенная с тобой
Дорога мне очень
Я не уверена
Люблю ли я?
Но не могу я без тебя...!


Рецензии