Одинокий сонет

               

Любовь мне заменила зренье..,

В ней видно все как в зеркале кривом...

Там зло все искажается презреньем,

И кажется совсем уже не злом.

Пусть глаз все видит,уши слышат,

Но сердце отрицает их приказ..

Ведь не прекрасен сей рассказ.

Любить всем существом тот не умеет,

Чужую боль кто чувствовать не смеет.

Когда-то давно....


Рецензии