Прости Родной

Прости Родной,что жизнь не тебе я отдала
Прости Родной,что больше не твоя
Прости Родной,что больше не с тобой
Прости Родной,что целую не тебя
Прости Родной,ведь любила я тебя
Прости Родной,и люблю я до сих пор
Прости Родной,что не могу я быть с тобой
Прошу,просто прости меня родной...


Рецензии