гондоны и конфетти

милая,
я купил нам гондонов
и конфетти,
хлопушки детские,
серпантин.
ждешь меня одного,
а я приду не один -
со мной еще связка
воздушных шаров.
руки рисуют в небе
какие-то силуэты,
а ты думаешь,
что я бездуховен.
пусть.
все равно помолюсь за тебя
поэтам
и срифмую с собой
слово "грусть".
приползу на то самое
место,
с которого ты ушла,
погрузив в укоризну
моей серьезности.
ВЕРНИСЬСУКА,
я прогуливаю свой обед,
чтобы снова проделать трюк
с бесполезной петлей дорог
на Шпалерной улице.
а ведь я тебе даже не друг
и не дорог.
все эти лица
твердят мне одно и то же.
но не так уж плох мир,
если ты до сих пор
мне снишься.

03 03 12


Рецензии
Гандонов, милая, купил,
Почувствуй их ты свежесть,
Ещё никто их не носил
До нас с тобою прежде...

Гляди, уж просится чудак,
Одень его в одежду...
Пускай в стране у нас бардак,
Но мы с тобою вежды...

Мы любим защищённый секс,
Проблем нет точно с ним нам
Давай начнём скорей процесс,
Пока нам вместе спится...:)))

Краснов Аа   04.03.2012 14:44     Заявить о нарушении