***

Ну зря ты беспокоишься,мама.
И вовсе я не так уж упряма.
Мне просто стало тесно немножко,
Я только распахнула окошко...
Вот,думала, - взлечу!!!Нет,не стану,
А вдруг я с непривычки устану?
А вдруг я приземлюсь неудачно?
Соседки обо мне засудачат.
Вот,скажут, - наша Саша упала,
Чего,скажите,ей не хватало?
Куда смотрели папа и мама?
Была девчонка очень упряма....

А я сижу,хитрющая,тихо
И не бужу до времени лихо....


Рецензии