Мгновения

Были ведь счастливые мгновения
Птичье пенье,глубина творения.
Я ведь помню,вспоминай
Нотки тихого терпенья.

Знаю я,что помнишь ты
Тихий стон моей души.
Не закрытые глаза
Вот и ты,а где же я?

Может прячусь в тихом звуке?
Появляются вдруг муки,
Непонятные слова.
Тихо шупчут"вот и я".


Рецензии
Стих понравился!

Эля Захарова   25.05.2012 14:27     Заявить о нарушении