Мы рядом...

Впереди предстоит
Еще не один километр
В твоей компании
Я на все пойду

Пыль дорог
Осевшая в памяти
Воспоминания,до конца дорогие
Эти километры,наши годы

До того дорогие
До того родные
Жизнь интересней
Пока мы в пути

Я буду рядом с тобой
Ни смотря на препятствия и проблемы
Мы вместе,мы рядом
И больше ничего не надо!


Рецензии